LogoProvisionalAlfocasa

alfocasa, s.l.

Más de 35 años a tu lado

Aviso legal y política de privacidad

1. DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Alfocasa S.L. con domicilio a estos efectos en Avda. de Portugal 122 bajo 32002 Ourense número de C.I.F.: B32007908 inscrita en el Registro Mercantil de Ourense en el tomo 46 general, 11 de la Sección 2, del Libro de Sociedades, folio 105, Hoja 526. Correo electrónico de contacto: alfocasa@gmail.com del sitio web.

2. USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal de Alfocasa S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL:

alfocasasl.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a Alfocasa S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Alfocasa S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Alfocasa S.L. , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Alfocasa S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Alfocasa S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS

1. Información básica de protección de datos. Fichero: Sus datos de carácter personal están inscritos en un fichero titularidad de ALFOCASA S.L. Responsable: ALFOCASA S.L. Finalidad: Prestación del servicio contractualmente acordado; correcta gestión administrativa y contable del servicio prestado; atención de solicitudes por parte del usuario y mantenimiento de la relación comercial. Legitimación: Base contractual o consentimiento legalmente otorgado del interesado. Destinatarios: No se contemplan cesiones a terceros, aparte de las legalmente exigidas. Derechos: Usted tiene derecho como titular de los datos a acceder, rectificar, oponerse, suprimir, portar y limitar tal y como se explica en la información adicional.

2. Información adicional de protección de datos La presente Política de Protección de datos regula el tratamiento de datos personales facilitados por el usuario as través del Portal de Internet que ALFOCASA S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet. La presente política forma parte del aviso legal accesible en todo momento desde el portal. El usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a ALFOCASA S.L. para los fines señalados. El Portal puede ofrecer funcionalidades para compartir contenidos a través de aplicaciones de terceros, como Facebook o Twitter. Estas aplicaciones pueden recoger y tratar información relacionada con la navegación del usuario en los diferentes sitios webs. Cualquier información personal que se recabada a través de estas aplicaciones, puede ser utilizada por terceros usuarios de las mismas, y sus interacciones están sometidas a las políticas de privacidad de las compañías que facilitan las aplicaciones. El Portal puede alojar blogs, foros, y otras aplicaciones o servicios de redes sociales con la finalidad de facilitar el intercambio de conocimiento y contenido. Cualquier información personal que se facilite por el usuario puede ser compartida con otros usuarios de ese servicio, sobre los cuales ALFOCASA S.L. no tiene control alguno. Con objeto de ofrecer información o servicios de interés en función de la localización del Usuario, ALFOCASA S.L. podrá acceder a datos relativos a la geolocalización del dispositivo del Usuario, en aquellos casos en que la configuración del usuario al efecto así lo permita. A efectos de seguridad técnica y diagnóstico de sistemas, de forma anonimizada o agregada, ALFOCASA S.L. podrá registrar la dirección IP (número de identificación del acceso a Internet del dispositivo, que permite a los dispositivos, sistemas y servidores reconocerse y comunicarse entre sí). Dicha información podrá ser también empleada con finalidades analíticas de rendimiento web.

3. ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario? Identidad: ALFOCASA S.L. es una sociedad española inscrita en el LIBRO: 0 FOLIO: 105 INSCRIPCIÓN: 2ª HOJA: OR-526 Dirección postal: Avenida de Portugal nº 122 Bajo (32002 - Ourense) Teléfono: 988250565 Correo electrónico: alfocasa@gmail.com

4. ¿Con qué finalidad tratamos los datos personales del Usuario? ALFOCASA S.L. trata la información facilitada por el Usuario con el fin de atender las solicitudes de diversa índole llevadas a cabo por parte de este. En función de la naturaleza de la solicitud, la finalidad perseguirá la gestión de (i) consultas y solicitudes de propuestas, (RFP) remitidas a través del formulario de contacto habilitado al efecto, (ii) curricula remitidos a través del Portal, (iii) comunicaciones electrónicas de naturaleza informativa, de acuerdo con sus intereses. ALFOCASA S.L. podrá elaborar un perfil comercial, con base en la información facilitada. No se tomarán decisiones automatizadas con base en dicho perfil. Los datos empleados, o facilitados, en las comunicaciones informativas y/o promocionales son tratados por ALFOCASA S.L. para finalidades consistentes en el envío electrónico de información y comunicaciones sobre servicios, actividades, publicaciones, celebraciones, felicitaciones y acontecimientos sociales y profesionales de ALFOCASA S.L. El consentimiento para el envío de dichas comunicaciones podrá ser revocado en todo momento en cada una de las comunicaciones recibidas mediante el mecanismo habilitado al efecto. El criterio de conservación de los datos tendrá base en la manifestación contraria al tratamiento por su parte. En todo caso, podrán ejercitarse los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante correo electrónico a alfocasa@gmail.com

5. ¿Por cuánto tiempo conservaremos los datos personales del Usuario? Con carácter general, los datos personales proporcionados se conservarán durante 10 años para dar cumplimiento a todas las obligaciones legalmente exigidas. En el caso concreto de currículum los datos serán conservados por un periodo máximo de un año, salvo indicación en contrario por parte del interesado.

6. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales del Usuario? La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por prestación de servicio o consentimiento del Usuario.

7. ¿A qué destinatarios se comunicarán los datos personales del Usuario? Los datos podrán ser cedidos a administraciones y organismos públicos para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles a ALFOCASA S.L.

8. ¿Cuáles son los derechos del Usuario cuando nos facilita sus datos personales? El Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si ALFOCASA S.L. trata datos personales que le conciernen, así como a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos. ALFOCASA S.L. cesará en el tratamiento de los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. El Usuario podrá plantear las cuestiones que considere en relación a la presente Política así como ejercer sus derechos en los términos legalmente previstos debiendo para ello dirigir una comunicación mediante correo postal a: ALFOCASA S.L., Avenida de Portugal nº 122 Bajo (32002 - Ourense) o correo electrónico a: alfocasa@gmail.com con indicación de la solicitud correspondiente y acompañado de copia del DNI o documento acreditativo de la identidad.

5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

Alfocasa S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

6. MODIFICACIONES:

Alfocasa S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

7. ENLACES:

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Alfocasa S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Alfocasa S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

8. DERECHO DE EXCLUSIÓN:

Alfocasa S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

9. GENERALIDADES:

Alfocasa S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

10. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

Alfocasa S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

11. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre Alfocasa S.L. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Ourense.